🏀 CRÓNICA DE TIRO LIBRE BREOGÁN BASKET 71-79 REAL MADRID BASKET: “SEMANA BLANCA, MODO INVICTUS”

El Real Madrid de Pablo Laso sigue invicto en la Liga Endesa tras vencer hoy contra el Breogán en el Pazo Provincial Dos Deportes, partido correspondiente a la sexta jornada de la competición.

El equipo blanco empezó perdiendo en el primer cuarto por 8 puntos pero en los siguientes dio la vuelta al marcador y se antepuso a su rival con una gran actuación de Yabusele (14-3-1) y de Tavares (9-8-2), elegido MVP del partido. Otros jugadores como Abalde (9-4-1) o Alocen (8-5-2) hicieron también un gran partido. Por parte de los locales los mejores fueron Bell-Haynes con 17 puntos y 3 asistencias y Musa (16-6-1).

Tavares, de nuevo elegido MVP del partido |Fuente: RM Basket

Los de Pablo Laso tuvieron que reaccionar tras un gran arranque del Río Breogán. El Real Madrid remontó en el segundo y tercer cuarto, y todo parecía indicar que iba a ser una victoria cómoda para los blancos pero en el final del último cuarto se ajustó el marcador, siempre a favor del Real Madrid con una ligera ventaja. Aún así volvió a aparecer de nuevo Llull con sus canastas mágicas para salvar al equipo blanco de un susto mayor.

Llull, celebrando con el equipo la victoria |Fuente: RM Basket

El Real Madrid se mantiene invicto en la Liga Endesa y ya piensa en su próximo partido de Euroliga este jueves contra el Fenerbahçe, en la que será la quinta jornada de la competición europea.