⚽️ CRÓNICA REAL MADRID CASTILLA 0-0 BARCELONA B: “EL EQUIPO BLANCO MERECIÓ MÁS EN EL MINI CLÁSICO”

El Real Madrid Castilla no pasó del empate a 0 en el Alfredo Di Stéfano contra el Barcelona B en la octava jornada de la Primera RFEF. El equipo de Raül González Blanco fue muy superior al conjunto blaugrana. Un partido marcado por la polémica por un posible penalti no pitado a favor de los blancos en el área rival por una mano de un futbolista azulgrana.

El mini clásico comenzó con un ritmo muy alto y con ocasiones para ambos equipos en los primeros minutos. Aún así, el Real Madrid Castilla tomó las riendas y tuvo más acercamientos al área rival, como un gran disparo de Aranda, repelido por Iñaki Peña, portero del Barcelona B.

La jugada más polémica llegó minutos después, tras un centro de Gila al área que impactó en la mano de Jandro, aunque el árbitro no señaló penalti. No obstante, el equipo blanco siguió a intentándolo y tuvo las oportunidades más claras antes de que terminara el primer encuentro. Un disparo de Arribas que dio en el larguero y después Peter que no encontró la portería por muy poco.

La segunda parte fue más de ida y vuelta entre ambos equipos hasta que el filial blanco metió una marcha más en los últimos finales, sin éxito alguno, ya que el guardameta del Barcelona B estuvo fantástico y evitó el triunfo del conjunto blanco.

Reparto de puntos entre ambos equipos que no deja satisfechos a los jugadores del Castilla, ya que fueron mejores que su rival. El equipo de Raúl está en la decimocuarta posición de la competición liguera y el siguiente encuentro será contra el Atlético Sanluqueño, este próximo domingo.